Я хотела бы жить и жить

Светлана Чаплыгина
Я хотела бы жить и жить
По течению плавному плыть
Восторгаться рассветом, зарей
Пеньем птиц и зажженной звездой.

Я хотела б дышать и молчать
И с душевным покоем взирать
На вершины  заснеженных зим
На сугробы воздушных перин.

Подставляя лицо ветрам,
И волшебным красивым снам.

Я хочу очень долго жить,
По безмерному морю ходить.
Пену снежную легкой рукой
Я подброшу в морской прибой.

Будет легким мой путь и судьба
      Жаль, что жизнь у меня одна!




19.02.2013