Старый мальчик

Оксана Ув
Старый маленький мальчик играл в игрушки -
В самолёты, танчики, ножики, пушки.
Вот и пришла пора подводить итоги -
Просто упал вчера, отказали ноги.

Одинокий, бездетный, твердит упрямо -
В том, что один на свете - виновна мама.
Мамы давно уже нет. Слушай, Виталик!
Может, тебе за бред навешать ... медалек?

Годиков за пятьдесят.
Нет виноватых.
В прошлом остались друзья.
Хоспис.
Палата.