В безумии ночной тиши

Александр Игнатов -Танкист
В соавторстве с Мариной Саянской
http://www.stihi.ru/2017/04/14/9466

Отринув думы и проблемы,
Опять идём – в сады Эдема
Глаза закрыть и уловить
Звон нервов вытянутых в нить,
Когда желание до дрожи
Пружинит каждой клеткой кожи,
И дУши входят в резонанс,
В вулкан затягивая нас.

А сердца стук подобен грому,
Но быть не может по-иному,
Ведь наш сегодняшний удел -
Слияние эфирных тел,
Обмен флюидами душИ
В безумии ночной тиши.
Обломки мыслей рваных…
В слепую тьму уходит крик
И погружает нас на миг
В Нирвану!..