Простить

Виктория Константа
Простить.... нельзя собрать осколки.
Так нужно.... зачем  этот бред,
Желаю дороги колкой,
Каков Привет, таков Ответ!!

Соберу всего тебя и выкину в урну!
Вспомни все свои слова,
С тобой счастливой я не буду.
Береги дорогое, моя мольба!!

Снова каждый день и утро
Я слышу твою ложь!
С тобой счастливой я не буду!
Мою душу ты не трож!!!!

Ты меня сломал,растоптал,
Я не хочу твоих рук.
Зачем ты мне врал,
Я тебе желаю таких же мук!!

Простить,не значит любить!
Самое страшное потерять себя!!
Уйти.... не значит забыть...
Я ненавижу тебя!!

Как низко быть двуличным.
Тебе самому приятно??
Ты стал эгоистичным.
Ты сказать не можешь внятно....

Мне не надо твоей ласки!
Рук, губ, тела!!
Не рассказывай мне сказки!
Уходи легко и смело!!

Как ты смотришь мне в глаза?
Зачем мне эти подачки?
Твоя лживая слеза....
Желаю тебе удачки