О, непросветная печаль

Галина Динова
О,  непросветная печаль,
И голос изменился даже,
Что так случилось - очень жаль,
Ведь  сердце плачет о пропаже.

Но это вовсе не исход -
Опустошенный пребывая...
Любить обязан каждый, чтоб
Судьбы исправилась кривая.

Ты победи прискорбный страх,
Который устрашает Душу,
Верни Любовь в один размах,
И выходи быстрей на сушу.

А реки выплаканных слез
Пусть высохнут во свете милом,
Любовь, что до людей донес,
Держи  хотя бы через силы.

И выше голову, родной,
Смелее,  счастье чтобы стало
Светиться за твоей спиной,
Да так, чтоб не казалось мало.

Не сможешь больше не любить,
Отгородившись пустотою,
И оборвать святую нить,
Чтоб тенью стать совсем простою.

Любовь всегда живет, она
Подругой стала откровенной,
Всем Любящим легко видна,
Как звезды яркие Вселенной.