скорбь по той любви...

Бобрякова Елена
Не жди,тебе я больше не признаюсь
Пустая глупость слёзы лить..
Скорбить по той любви осталось
мне с нею, окаянной, не прожить..

Не тереби строкою чувств соцветья.
Они нежны и спрятаны в душе.
А между нами яркие созвездья,
и сердце не трепещет от разлук уже..

Всё улеглось.Притихло,притомилось
извечный фарс,в парадном кураже..
А я ничуть,представь, не изменилась,
чуть поскромней..Не выйду в неглиже.

Не жди. К игре твоей я охладела
Нет правил.Не нужный взят реванш.
А до наследства, вовсе нет мне дела,
пожалуй,лишний раз,схожу я в Эрмитаж.

         14.04.2017 год
        фото из интернета
     https://youtu.be/_U9GitEgEVk