Местный Дарт Вейдер

Виктор Булавин
Так просто, неспешно, спокойно
Я вынырнул из темноты…
Зачем мне земные войны,
Причины которых просты?
Стратеги-Макиавелли,
Политики, мудрецы
Живите, как жить хотели
По-тихому ваши отцы!
Убейте себя как деды,
Молясь времени-палачу!
Назло куплю белые кеды
И автоправа получу!
И скрепочки обещаний
Уже не удержат меня,
Под грузом некупленных знаний
Обвалится быта тюрьма.
Вот так вот неспешно, спокойно
Шагаю подошвой стуча.
Пойду - начну звездные войны...
Пока нет обхода врача.