Перекресток

Валентин Михно
 ...,-Перекликаются...,-стихи
...,-Перекликаются...,-слова
...,-" О Боже!"...,-Как же Мы...,-близки...?!
...,-Что...,-аж кружится голова!
...,-И...,-в то же время...,-далеки...
...,-Хотя...,-живём...,-совсем уж рядом
...,-На расстоянии...,-руки...
...,-Протянутой под нежным взглядом!
...,-Так может...,-стоит сделать шаг?!
...,-Навстречу...,-сбросив предрассудки...
...,-И...,-окунуться в рай ЛЮБВИ...
...,-Хоть...,-не на долго...,-пусть...,-на сутки?!
...,-А...,-там уж...,-время разберет
...,-Насколько...,-это все серьёзно?!
...,-ЛЮБОВЬ!...,-Проверит и поймёт...
...,-С годами шаг...,-вполне...,-возможно!
...,-ОНА!...,-Ли это?!...,-Иль...,-влюбленность?!
..,-Так...,-мимолетное влечение?!
..,-Здесь...,-не уместна...,-осторожность...
...,-И..,-не поможет...,-курс лечения!
...,-Не излечим...,-судьбы...,-диагноз...
...,-Пусть будет так...,-как МЫ...,-захочем...
...,-От нас зависит...,-СЧАСТЬЯ...,-ракурс...
...,-Как и дальнейшее все...,-впрочем!



            (В.Михно)



                13.04.2017г.