Пасха

Жемчугова Ангелина
Когда солнышко лучистое,
Мир обнимет теплыми лучами,
Подскажут вербочки пушистые,
Пора нам пасху воспевать стихами.

Звон колокольный над Землей,
И сияют купола златые
Великий праздник над страной,
-Христос Воскрес, мои родные!

Христос  Воистину  Воскрес,
Земля от радости ликует.
И повторяют люди весть благую
И голубь мира под окном воркует!