Эскиз 154... лучи от солнца

Виктор Шергов 2
                ЭммилИ - (28)
               

 … но  март ещё не вымахал
 содержит строй зимы
 о нежная... милейшая Эмми
 продрогли и замерзли Вы
 поверьте  - скоро лето
 и ветер быстро тучи  разгребёт
 лучи от солнца зацветя проснутся
 добро и радость свято улыбнутся
 глагольной рифмой обмотаясь
 душевным ямбом услаждаясь
 во шалость  встрече с Вами
 восторгами взрываясь
 деревьями у сада  там и тут
 зашелестя нераспустившими листами
 отрадосчастие взаимно вознесут



                ЭммилИ - (27)
                http://www.stihi.ru/2017/03/08/6338