Судьба играла нами, как игрушками

Галина Шпынова
Судьба играла нами, как игрушками.
Вот, девочки, а вот, уже - старушки мы.

А ведь, когда то  спорили и верили,
К любимым уходили мы из терема.

Раскручивалась жизнь тугой  пружиною.
Удерживали мы её зажимами.

Заколками и бусами, и лентами,
Стихами, прозой, музой, комплиментами.


Порой сверкали звенья  завитушками.
Судьба играла нами, как игрушками.