Разобью о мраморную плитку...

Лаввина Анна Синельникова
Разобью о мраморную плитку
Самомнение и гордость
Мне твоя улыбка пытка
Мне твои объятья подлость

Как в закрытых храмов двери
Всем молитвам не войти
Так и я тебе не верю
Сколько раз рулетку ни крути

Как ни вейся пламенем свечи
Ни крутись испуганной совой
Все кругом мы палачи
Только лишь наедине с собой

Сколько б ни было забав
Как бы ни плутали тропы
Может ты и прав
Это мы не мизантропы

Сад надежд засеян паутиной
Всходы милости вокруг
А я счастье с сердца выну
Извини, мне недосуг