Без рифмы

Дарья Безденежных
Я пойду обниму березу,
Что стоит под моим окном.
Я пойду расскажу рябине,
Как шептались мы под столом.
Я пойду спою песню дубу,
О том, как без тебя мне худо.
Я пойду прочитаю поэму иве,
О том, как с тобой было люто.
И ответит мягким обьятьем береза
Шелестом листьев ответит дуб
Кроваво-красными бусами осыпет рябина
И слезами зальет грустная ива
Мою
Нескочаемую
Боль.