***

Татьяна Лихо
Я устала..
В ночь упала
Звезда..
Спать...
Когда я умру,
Ты будешь плакать?
......да..
Буду рыдать...
Спать...
Я уйду...
Ты будешь меня искать???
Где???
На той упавшей звезде...
Она не сможет
Летать...
Спать!!!!
Ты не умрёшь...
....все умрут..
Врёшь!!!