Там где то в городе засел преступный мир

Андрей Битюков
 Там где то в городе засел преступный мир
 Вгрызаясь в плоть тропы капитализма
 Он свою душу в сердце приютил
 Классической натурой бандитизма.


 Картёжники, карманники, воры
 Сравнить их можно с мелким хулиганством
 Чиновники моей большой страны
 Рождают силу воровского братства.


 Воруют миллионами в верхах
 Разбогатев мухлюя чёрным налом
 Живут в своих больших особняках
 С отжатым у России капиталом.
 
 Законы нам в Гос думе издают
 Сковав налогами обычных голодранцев
 За доллар, честь России продают
 И заселяют в нашу Русь кавказцев.