В Армагеддоне чтоб петь, а не выть...

Надежда Кырчанова
Чистого Бога моя дочь искала,
Чтоб Он был помощником в жизни её.
Я с интересом за ней наблюдала
Хорошее с чистым лишь житьё!
За сказки людей она не хваталась,
Традиции их не брала во внимание,
Мнение Бога знать ей желалось
Чтоб Бог чистоты влиял на сознание.
Стучала к Нему и рьяно искала
Грязные боги к ней подбивались,
Грязных богов к себе не пускала
Грязь в стороне далече осталась.
Мне сообщила, что Бог чистоты-
Это Иегова, как имя красиво,
Он лишь исполнит жизни мечты
И в имени Бога сильнейшая сила!!!
За Бога счастья и я ухватилась
От дури сознание Иаг очищал
И каждой клеткой к нему прилепилась,
Ведь жизни дорогу Иаг прочищал.
Нас Бог хранит от битвы военной
В семье не погибнем, там счастья лад.
Иегова не вносит нам в жизни проблемы
Без Иеговы мир этот-ад.
Бог жизнь хранит своих подопечных
Кровь мы не льём, нас Бог защитил.
С Иеговой идём в жизнь бесконечную
Дает нам в борьбе с системою сил.
Он нас защитил от разврата влияния,
В сожительство-грязь не окунёмся.
Не будет СПИДозных, грязных стенаний
Не спим с кем попало о грязь не споткнёмся.
С кровью нам ВИЧ, СПИД не вольют
Иегова от этого верно хранит,
Хотя системою нас очень жмут
Зато нам не страшен чужой гепатит.
За сутенерство в тюрьму не посадят
От грязи и этой Иаг защищает,
Ведь дьявола мир-это СПИДа рассадник
Касаться к нечистому Бог запрещает.
На скамью подсудимых за кражи не сядем
От коррупции Он защитил, воровства.
Мы с Богом чистым дружить очень рады
Иаг защищает от хвастовства.
Нас защищает Иаг от курения
Чтоб нас дым поганый не убивал.
На нас грязный мир смотрит с презрением
Хотя у него одышки аврал.
И от наркотиков Бог защищает
на сто процентов чистый народ
Своей вонью дьявол нас не прельщает
Мы с Иеговой нашли вечность брод.
Система нас очень хочет сломать
Она нам диктует условия свои
И под себя нас хочет подмять
Но мы свидетели мы не глупы.
С системою да тяжело нам бороться,
Но нам же ярчайший пример Иисус
У нас есть Иегова-знания солнца
Гора Иеговы высокий Эльбрус.
Иегова навёл величайший порядок
В своей религии сразу как создал.
Я очень очень, очень я рада,
Что я не под дьявола грязною розгой.
Системе свидетели "нет" говорят
Дьявола грязи с его перами.
С дьяволом-богом люди горят
Грязными дьявол машет руками.
За Бога порядка я крепко схватилась
И вижу мир новый глазами веры,
Я в суете мира не растворилась
Иисус для меня свидетель примерный!!!
Подельником дьявола быть не желаю
И дьявол меня не смог охмурить
Я о защите к Иегове взываю
В Армагеддоне чтоб петь, а не выть!!!