Апофеоз любви

Марта Николаева
Что любовь сильна и грандиозна,
Вера наша стойка и тверда.
Любим все,но рано или поздно
Мы поём апофеоз её труда.

Бескорыстна ли была или продажна,
Но,увы,всему своя пора.
И поэтому в конце увидеть важно,
Чем закончилась любовная игра.

С возрастом моложе мы не станем
И у каждого свой жизненный успех:
Для кого-то-это челюсти в стакане,
А кому-то-громкий детский смех!

С улыбкой,Марта Николаева    14.04.2017.