Страстная пятница, Христос..

Ирина Боговина
          ***
Страстная пятница, Христос,
Не смог уйти и ты от смерти...
Попы твердят холопам верьте,
Что Дух Святой его вознес...
Легко порою лживу речь,
В обвертку истины облечь,
Но опыт жизни всей твердит
Выносит приговор, вердикт-
Глазам Своим Лишь Верь Отныне,
Пока кровь в жилах не остынет,
Пока не взвоплет Божий глас,
И не воздашь дух в небо. Аз.
Как уязвим ты, человек...
К столбу прибьют или повесят,
Любые истины навесят,
От сект, религий мир стал тесен,
За деньги жить и умирать,
Научат Бога прославлять...
И было так и будет вечно
В пороке круга бесконечном...
Чем меньше шор в уме свободном,
Яснее цель над полем взлетным,
Реальность, Истина наш Свет,
Уж на коне давно побед!
Тысячелетний опыт,бред,
Мир продолжает отравлять
Об пол лоб бить, стенать,кричать,
Люд в рабстве трепета держать...
Кошмары, пошлость в интернете,
Смерть, хаос, войны на планете,
И бродит Темнота в умах,
Врозь сеют панику и страх
Теракты, кровь  исламских плах...
Невинны головы  падут,
А нам как врали-так и врут...
Страстная пятница, Иисус,
Теперь нам каждый день отныне,
А те кто молится в пустыне,
Берут на душу смертный груз...
Мечетей сколько развелось,
Как тех грибов в грибной долине
Но все не так, все вкривь и вкось,
Кровище, смерть, война, руины.
Век мракобесия, убийств,
Лжи, говорящей откровенно,
Век жадности невежд,расизм,
Нефть- топливо, дрова Гиены...
         
          ***