41. Влюбленный в дождь...

Виталий Кенарь
Ах! Теплый дождик моросит
В прекрасный день весны, пришедшей.
По-честному, люблю дожди.
Наверное, я сумасшедший.
Пройдусь в одном лишь пиджаке,
Промокну... ну и пусть! Не страшно!
Кому по нраву, когда ясно,
А я от "ясно" вдалеке...

(Фото с интернета, спасибо автору)