Тихий Свет

Татьяна Лисовская
Дается каждому - по силам.
Дается каждому - сполна...
И то, что раньше с нами было,
Все посылала нам судьба.

За все, мне данные уроки,
За яркость чувств, за волю, кров,
За тихий Свет с небес высоких
Благодарю судьбу я вновь.