Далеко друг от друга

Легкость Невыносимая
Вы говорите мне, что нет повода
Для моей грусти и печали.
Вы пишете мне, что провода
Соединяют нас, (а лучше бы молчали).
Мы далеко друг от друга.

Вы говорите мне, что мои сонеты
Слишком сильно веют депрессией.
Вы пишете, что любите звон монеты
Мне тошно, смиритесь с агрессией.
Мы далеко друг от друга.

Вы говорите мне, что вы понимаете
Всю мировую скорбь и тоску.
Вы пишете, что любить начинаете
Девушку (иль гробовую доску?).
Мы далеко друг от друга.

Так далеко, что между нами только тьма.
И миллионы лет назад
Мы были разными вселенными.