Авель?

Легкость Невыносимая
Мы были так похожи, так дружны,
Ты пас скотину, я растил цветы.
Всегда и всюду вместе, Господь Бог,
Оберегал нас от любых невзгод.

Любые дни с тобой освещены
Любовью братской. И спокойны сны
Когда в моей руке твоя рука.
Я так боюсь взглянуть на небеса.

Я не страшился ничего, я был герой.
Всему и всем, готов был дать я бой
Если ты рядом был. Но вот теперь
Навзрыд кричу я от любых потерь.

О, брат мой, Авель, я боюсь зеркал.
Боюсь услышать вновь, как он рыдал,
Как он кричал, как он смотрел, как он дышал,
И как печать проклятья выжигал..

Я так скучаю, Авель, как ты там?
Если ты слышишь, то прошу, скажи
Всем наверху, что даже и Богам,
Жестоко отдавать приказы жить.