Поле Чудес!

Арина Молодцова
Пятница, и снова начинается "Поле Чудес",
Идёт опять,Леонид Якубович с микрофоном,
И вызвала эта передача интерес,
Когда,Якубович вышел с телефоном.

Первый тур!-Объявляет Якубович,
Три участника мигом вышли в студию,
Крутит барабан,Иван Кузьмич,
Забирая,у соперников-энергию.

20 Очков на барабане,буква?-Спросил Якубович вновь,
Марья Степановна отвечает:" Буква А"
Нет,промах!Барабан,теперь оставь!
Итак,крутите барабан,Лидия Матвеевна.

"10 очков,буква?"-Спрашивает Леонид,
Пусть,будет буква:Ка!Катерина!
"Давайте,только без обид!"
Леонид Якубович,сегодня тут моя дочь сидит-Марина.

"Марина?Да,что вы говорите!"
Марина,расскажи Леониду Якубовичу стишок!
"О!Как!Рассказывает,вы только посмотрите!"
А у зрителей, тоже такой же шок!

Снова,Лидия крутит барабан,
И сразу Сектор приз!Себе представьте.
"Бери,приз!"-закричал Иван.
Давайте,всё таки,приз,чёрный ящик ставьте.

Открывает Чёрный ящик,Леонид,
Удивляется и смело говорит:
30 тысяч,посерьёзней вид,
"Нет,лучше приз"-Лидия твердит.

"Так-с-с значит,приз,ну что ж воля ваша."
А в ящике то что?-спросила Лидия
"Эм...там золотая чаша"
А теперь,покиньте студию,таковы условия.

Уходит,Лидия из студии,
Аплодисменты дарят люди ей,
И лучше не придумаешь истории,
Что ты был в студии Поле Чудес!