Я подарю...

Екатерина Глинских
      Я подарю тебе - букет сирени,
      В нем неба синь и солнечные дни
      И мед пчелы и запах вдохновений,
      И свежесть,уходящей вдаль зимы!

      В Пасхальный светлый день я поздравляю!
      Любовью нежной обниму друзей,
      Вам многих лет и счастья пожелаю,
      И благодатных, и чудесных дней!

      На всех путях далеких или близких,
      Вам в дар пошлю я радость и мечту,
      И аромат весенних трав душистых,
      Лугов цветущих звон и леса красоту!