Стих Генри

Евгений Египко
Над глубокой пропастью стою,
Вдаль, на горизонт смотрю.
Мои мысли только о тебе,
О моей не сбывшейся мечте.

Почему не грустно сердцу?
Почему молчит оно?
Видимо закрыл к любви я дверцу
И теперь мне хорошо.

За это скажу спасибо старику,
Ушедшему из жизни мудрецу.
Его чувства к бабе Дине
Глаза мне открыли...