Злые уста

Зульфия Бек
Злые уста трепетно не целовали,
К лицу тебе алые розы не говорили.

Пережить страсти души позволяли,
Догорать без милой и без сверканий.

В ночи, в тысячи звёзд, ты моя не кричали,
И нежную весну, и любовь мою не возвращали.