Пасха

Лариса Прохоренко
Первозданная Россия!!!
Дорогая наша Мать!!!
Ты сияй в свеченье вечном,
Чтоб души не потерять.

Ведь душа твоя предвечная
Снизошла сюда давно.
Чтобы длилась в Мире вечность.
Что прожить нам суждено.

Россияне, люди милые,
Вы гордитеся всегда,
Что родились здесь – сегодня,
А это - значит навсегда.                апрель17.

Рисунок автора