Атланты

Легкость Невыносимая
 
Атланты устали держать небеса,
Им спины сжигают осколки кометы.
Их слезы и кровь разбивают планету
На разные полюса.

Я здесь Станиславский. Театру я верю,
Но вам, лицемерам, я верить не смею.
И небо Антанты устали держать,
Им тоже пора засыпать.

Нам ветер несёт очень страшные вести:
"Ещё чуть-чуть и небо треснет!"
Осколки небес нас не устрашат,
Атланты стоят.

Стоят все герои, без неба и крова,
Во тьме не видна им дорога до дома.
Весь мир погрузился в обломки небес
Но солнце все ещё здесь.
Но солнце все ещё здесь.