Творческие анонсы стихотворений. 18 апреля!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Литературное Сообщество «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

               

                Доброго времени, Уважаемые Друзья!

              Принимаем заявки на анонсирование стихотворений УЧАСТНИКОВ Сообщества Поэзия Русского Мира,
       который состоится 18 апреля 2017 года и будет заключаться в анонсировании стихов С АВТОРСКИХ СТРАНИЦ УЧАСТНИКОВ, по тематике: "Россия", "Любовь" и "Весна"!

              Принимаются ПО ОДНОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ (ссылка) от каждого участника в рецензиях под данным постом!

                Квоты на анонсирование произведений следующие:

                18 апреля 2017 года с 08-00 утра по 20-00 вечера по Москве Сообществом будут проанонсированы:

                5 СТИХОТВОРЕНИЙ на Главной странице сайта "Стихи.ру"

                и

                10 СТИХОТВОРЕНИЙ - в ленте произведений сайта "Стихи.ру"!

               
                (То есть - всего 15 произведений от РАЗНЫХ авторов!)


                При этом - авторы, произведения которых были анонсированы в прошлой программе (04.04.2017)
             на Главной странице сайта - могут рассчитывать (в случае подачи заявок на свои произведения) только на
             анонсирование в "Ленте произведений"! В свою очередь - авторы, произведения которых анонсировались ранее
        в "Ленте..." - могут подавать стихи и рассчитывать на Главную страницу сайта. Соблюдение принципа объективности!

            Правила анонса: авторы, предлагают свои произведения (ссылка на стихи и название),в рецензиях к данному посту.
                После чего - ОБЯЗАТЕЛЬНО принимают участие в рецензировании произведений друг друга.
     ПРОВОДИТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ АВТОРОВ за наиболее понравившиеся стихи. Победитель - получает право на анонс одного из своих произведений ДОПОЛНИТЕЛЬНО на Главной странице сайта в удобное время!

         Мы ждём стихотворения, Уважаемые Друзья, с радостью поддержим и будем развивать Ваше прекрасное творчество!


                _________________________________________




С уважением,

Сергей Михайлович Восточный,
14.04.2017, Русский Мир.