***

Эльвира Паламова
Стара как мир, история
Измена мужика.
Зачем же с жизнью спорю я.
Наплюй же свысока.

Пусть милый мой порезвится,
Поскачет пусть слегка.
Им, мужикам, как водится,
Лишь дать бы левака.

Левак, конечно, греет кровь.
Но только мужику.
А мне нужна одна любовь.
А им - по леваку.