Такое право нужно дать

Варуб
Пока народ живёт без власти,
Лишь у чиновника в ней счастье.
Как власть свою народ вернёт,
Чиновник счастливо живёт.

Так надо дать всю власть народу,
Пройдут его тогда невзгоды.
Мир воцарится вновь в стране,
Войны не будет на Земле.

Такое право нужно дать,
Власть у чиновника забрать.
Дать мотивацию ему,
Трудиться людям самому.

Вести учёт его всех дел,
Какие сделать он успел.
В них оценить его весь труд,
Оценку рейтинги дадут.

Оплата рейтинга в зарплате
На установленную дату.
Даст механизм взаимосвязи,
Любовь и дружеские связи.