Сон

Александр Власков
Уношусь я сквозь время
В бесконечную даль,
Где меня не достанут
Ни грусть, ни печаль.
Поглощает воронка
В пучину колец,
Сквозь которые я
Улечу наконец
В мир загадочных снов
И невиданных мест,
Где спокойствие плещет,
Выражая протест
Всем эмоциям, чувствам,
Теребящим сердца,
Омрачая рассудок.
Им не будет конца.
Но сейчас их здесь нет.
Как и в общем чего-то,
Что смогло оторвать бы
Меня от кого-то,
Кем я есть в этом сне,
Кто всегда и везде
Будет следовать мыслям,
Живущим во мне.
Он прошел со мной вечность,
Он теперь часть меня.
Жаль, что сон быстротечен.
То, что было вчера,
Все заменит сегодня.
Не забуду я вас.
Моя вечность на веки
И мой друг на века.

   сентябрь 2015