Принятие

Анна Мирза
А ты мне даришь, даришь, даришь цветы,
Себя мне даришь щедро, всего, до дна.
А я ведь знаю, если б не ты, не ты,
То я была бы в мире совсем одна.
Семья, работа, прочие люди - да -
Я многим дверь открываю (немногим - нет)...
Но в душу тебе упала моя звезда
И там зажегся невидимый миру свет.
И ты мне даришь себя целиком: и взгляд,
И слух, и голос, и разум, и дух, и стать.
А свет струится по небу - свободен, рад.
И я себе позволяю подарок взять...