Промолчала...

Галина Миних Макогон
Промолчала,
хоть сердце кричало...
улыбалась,
а душа ведь слезой умывалась...
глаза-бездонная тоска
в ресницах спряталась и так горька...
руки-бескрылые птицы...
обнять бы..и на  тебя молиться...
а время не лечит...
летит,но не нам навстречу...
но ранит каждая мелочь,
в словах лишь глухая полночь
и в привкусе-горечь...