Отпусти меня, не держи...

Оксана Крузе
Отпусти меня , не держи ...

Лучше уже не будет !

И в глаза мои не смотри .

Лучше , если забудешь

Те мечты , которым не сбыться .

Мы -вселенные без притяженья .

Надрываясь , можно разбиться ,

Отпусти нас без сожаленья...


19.02.2017