Россия- кость в горле

Татьяна Паршакова
Как крысы окрысились все на Россию,
Как кость в горле многим она.
Историю видно совсем позабыли-
Как мир спасла наша страна.
Фашизм черной гидрой везде расползался,
и агнцем заклан Русский был.
За мир на Земле миллионами жизней
Народ русский наш заплатил.

Забыли Освенцим, Бухенвальд, Холокост, вы?
И газовых камер огни?
Забыли как женщин, детей, седых старцев
Стреляли, сжигали они?
Вернуть захотелось вам все господа?
Урок не пошёл, видно, впрок.
да только запомните - мы никогда
Не пустим врага на порог.
Пусть "нацики"масти различной галдят
И в сторону нашу плюют,
мы терпим покуда, но коль уже край,
Узнают,где раки живут.
14.04.17