Не отрекаются, любя... 1986г

Лидия Карякина
Не отрекаются, любя.
Пред этой правдой преклоняюсь,
И не могу любить тебя,
Ежеминутно отрекаясь.

Тебя мне видеть тяжело,
Предать забвенью нету мочи,
Когда я вижу, как назло,
Соперницы счастливой очи.

Грустить и слезы лить не гоже,
Коль ситуация ясна.
Посмотрим, что ты сделать сможешь,
Чтоб счастлива была она.

Бог даст свершится это чудо,
Поставлю свечку за тебя,
И всё, что было, я забуду...
Я отрекаюсь, не любя.