К тебе течёт моя строка

Колмаков Александр
К тебе течёт моя строка,
Нерукотворная - душою
Пишу её, она легка,
Печали наши ею смою.

Она сомненья унесёт,
Строка ручьём журчит по рифмам.
Спасибо я скажу за всё,
Тебе и ей, за эти ритмы.

Что из души моей лились,
Из каждой капли - почка вербы.
Ещё куличики пеклись,
Соприкоснулась быль и небыль,

С небесным и вполне земным,
О поцелуйчике мечтаю.
В объятьях солнечной весны,
Растаешь ты и я растаю.

Пусть распрямятся в полный рост,
И после стуж расправят плечи
Осины, им сказал про пост,
И что весна все души лечит.

И про любовь, что светлячка,
Напоминает мне повсюду.
И к ней течёт моя строка -
Простое, маленькое чудо!



    *     *     *