Значит, так надо

Иван Красс
11.12.2000 (Em/C/G/D)

Ну как красиво-посмотри!
Растет трава, цветут цветы
И небо голубое как слеза...
Но растревожена земля,-
Лежу с пробитой грудью я,
Словно милую, ее к себе прижав

Я вспоминаю, как весной,
Вдвоем под молодой сосной...
В первый раз тебя поцеловал...
В последний раз бы повидать,
К груди прижать, поцеловать!
За это лишь одно, я бы все отдал

В глазах темнеет, нету сил...
Я, не жалея, напоил
Кровью красной,как вино, зелену траву.
Расти,хорошая,расти!
Девчонка, милая, прости!
Я не вернусь домой, я вечным сном уснул.

Значит. так надо...
Останется вечная слава!