Обострения

Римма Нуарр
Обострения, неврозы и тусклый свет,
Ориентация наощупь внутри себя...
Врач подводит итоги тотальным "нет".
Я заранее знала все... Знала... зна...
Не хотела я точек над буквой "и",
Только... только под утро тянуло спать;
Ощущенье долгой внутри войны ...
Априори бессмысленной - как сама .
На столе крепкий кофе - мой лучший враг.
В монохроме край неба - опять в дожде.
Жутко то, что давно как не режет страх...
Острым лезвием в мягкой, живой руке.