Ошибка

Дубровин Гв
С лёгкой строки Алёны Левченко ©Соловейк@


Мы были счастливы, и нам всего хватало,
Но время для ошибок вдруг настало.
Мне не хватило верности твоей
Другую  встретил,  что меня милей!

Легко поддавшись её томным взглядам,
Тебе лишь показалось - то что надо...
И не хватило нежности моей
Чтоб удержать тебя  в круговороте дней.

Вот только нежности во мне с избытком,
Она константа в этом мире зыбком!
Всё то она, что нас соединяло,
Но вот приелась и рутиной стала.

Всё изменилось в этом мире зыбком
И наше МЫ вдруг стало в нём ошибкой!
И для любви в нём места вдруг не стало!
Хоть было счастье, что нам не хватало?

Но только знай, лишь раз предав любовь,
Её предашь ты снова, вновь и вновь...
И  безгранична будет горечь пытки,
Придёт, наступит осознание ошибки...