Море и небо

Рудская Раиса Терентьевна
 Море и парус,
 небо, простор без границ.
 Два океана,
 водный, воздушный;
 мощь и величие в них.
 Моря глубИны,
 неба высОты влекут
 смелых, отважных.
 Мир романтичный красив,
 тайный, извечный...

 *

 Теодор Руссо.
 Морской пейзаж.