Правонарушение Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это столица страны,
в Азии знать её точно должны.

Затем- поступок и документ
(он первой буквы лишился в момент).

Всё вместе- правонарушение.

(в слове 6 букв ожидают решение)