Зачем не слушаешь ты маму...

Марина Паркина
Зачем не слушаешь ты маму,
Она ведь правду говорит..
Не верь ему, не верь обману..
Любовь страданием грозит.

Конечно, слушать его речи
Приятно, но подумай ты
Нужны ль тебе такие встречи
На час, на два.. до темноты..

Твой разум спорит с сердцем часто,
Все "за" и "против" перебрав.
Но споры все, увы напрасны..
Не разберёшься кто тут прав..

"За" за минуты наслажденья,
Когда почти ты у мечты.
Проходят ночи, как мгновенья..
За это "против" ставишь ты.

Быть может, он и не красивый,
Но "за" за красоту души.
А "против" - что порой ревнивый,
Но это нравится, скажи..

За то, что добрый "за" ты ставишь,
Что он внимательный с тобой.
Но как с женой его представишь,
То "против" здесь самой собой.

Ещё раз "против" жирным словом..
Тебе хотелось навсегда,
Чтоб твой дом и его стал домом
Не быть такому никогда..