так помечтать... ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Вы приросли  на "дцать"?
на  травку  лечь
                и  созерцать
весенне-яблоневый цвет
          - плодов  что  нет?
так  помечтать…

мы  впредь 
           зелёно-молодые,
нет  времени
и  с  ним - конца,
а  в  чушь  бесплодную,
                как ныне,
дозреет
вечная  ленца.