Защита собственности Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- буква, она значит два.

Следом страна в Южной Азии ждёт
(буква последняя в горы ушла).

А напоследок мы скажем: народ
(первую буковку в слове меняем).

Способ защиты права собственности вмиг получаем.

(10 букв, первому отгадчику приз в 200 баллов)

С наступающим праздником, друзья!