Сон разума..

Ирина Александровна Воробьева
Принимаем доброго часто за глупца-
говорим о мудрости,а душа слепа...

Полуправду жалуем подавляя стон
и царит Невежество,где молчит закон..

Правит Суеверие-просто знаний нет,
Косность пресмыкается,давит Гнусность всех..

Льстим себе и жалуем праздных иногда
Разум спит-чудовище в мир несём с утра...