245. давайте подождёмчуда гыыы прихода отчаянных д

Панда Сергей Асауляк
Прозрение - долг - бывало  и раньше,
Но люд на расправу   скор,,, -
Если их "бог оказался обманщик"
...- Этих  богов на костёр.

И "свору жрецов", и храмы обсевших,
Ставших не нужными нам,
В поле ушлём зарабатывать хлеб свой
Или вослед , - к их "богам".

Вот песни конец, - бывает он разным
Но я не прощаюсь с ней,
Я подожду ещё, - ждать, мы горазды!
Прихода отчаянных дней...