Слова

Василий Омельченко
О, не убивайте, прошу вас, не надо.
Зачем вам словами-картечью стрелять?
Слова, словно льдины огромного града,
Способного радостей жизни лишать...

Вот, Слово Иеговы от ран избавляет,
И дарит надежду, мечту и покой.
А Злого слова наши души терзают,
Чтоб мы не познали Святую Любовь.

Да, словом возможно убить человека,
А можно спасти, сберегая от зла...
И так продолжалось от века до века,
Но Бога Любовь пробудила от сна.