В любви жить обещают...

Людмила Румянцева 28
***
Со светлым Воскресением, с этим славным днём!
Молитва - песнопение, в сердцах цветным огнём!
Помним ли Заветы, что Бог чрез Сына Дал?
А Род Людской, те Речи, с волнением внимал.

Но медленно взросление Сознания людей,
Сколько раз взывали: - "распни его, злодей!"
В чистый, светлый Праздник, молитвою заверят,
В любви жить обещают. А Бог словам их верит.

С Небес нисходит Божья, Святая Благодать,
И с любовью каждого, желает Бог, обнять!
"Любите же друг Друга!" - Завещал Учитель!
Жизнь свою отдал Он, Небесный Покровитель.

Когда начнём взросление, в сердцах любовь откроем,
На искреннем доверии жизнь свою построим,
В Космос излучалась - Энергия Братания,
Энергия Созвучия Взаимопонимания.
 
14.04.2017

***